加入收藏  |  English  |  中科院化学所  |  中国科学院
 首 页 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 招生招聘
薄膜太阳能电池方向博士后招聘-长期有效
时间:2014-03-13 浏览:
  

因科研工作需要,中国科学院化学研究所分子纳米结构与纳米技术院重点实验室拟招聘博士后1-2人。研究方向可为:(1)薄膜太阳能电池材料与器件;(2)量子点敏化太阳能电池材料与器件;(3)新型钙钛矿太阳能电池;(4)新型低成本燃料电池催化剂

一、招聘条件:

1、具有化学、材料、物理或电子学相关专业博士学位。

2、应聘者应具有较强的太阳能电池、纳米材料合成或器件制备方面的研究经验,有独立科研工作能力和进取心、诚实勤奋、身体健康。专业不限,欢迎具有化学、材料、物理或电子学相关专业背景的人员应聘。

3、申请者受聘期间需在本实验室全职从事科研工作,不得兼职。

二、聘用待遇

工资待遇按照中科院及化学所相关规定从高执行。

三、应聘材料

1、个人简历;2、身份证、学历和学位证书复印件;3、获奖证书复印件等其他相关证明材料。

请将个人材料通过电子邮件的方式发给联系人。经初审合格者,将通知参加面试。

四、联系方式

联系人:胡劲松 研究员

地址:北京海淀区北京市中关村北一街2

邮编:100190

电话:010-62557908

E-mail: hujs@iccas.ac.cn

Website: http://mnn.iccas.ac.cn/hujinsong/

 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院   版权所有 © 中国科学院分子纳米结构与纳米技术重点实验室
地址:北京市海淀区中关村北一街2号  邮编:100190